Диагностика интеллекта и креативности.

Перед обследованием экспериментатор говорит ребенку: «сейчас ты будешь дорисовывать волшебные фигурки. Волшебные они потому, что каждую фигурку можно дорисовать так, что получится какая-нибудь картинка, любая, какую ты захочешь». Ребенку дают простой карандаш и карточку с фигуркой.
дорисуйте следующие фигуры до целой картинки

Как вычисляют сумасшедших: патопсихологическая диагностика.

23 янв 2017. Если больница нормально работает (что на деле не всегда так), то, разумеется, не означает: состояние «до» может характеризоваться. Можно описать следующим образом: нарушение операциональной стороны мышления, нарушение мотивационного компонента мышления,
дорисуйте следующие фигуры до целой картинки

Логические и эвристические методы решения задач документ.

Незавершенные фигуры (тест торренса). Дорисуйте фигуры, изображенные на рисунке ниже, до целой кар тинки, придумайте и напишите название. Можно нарисовать несколь ко картинок по каждой фигуре. Решение необычных ситуаций (тест торренса). Придумайте и предложите письменное.
дорисуйте следующие фигуры до целой картинки

Ассоциативный рисуночный тест арт кудряков ю. Н, голубев.

7) в седьмом (стимульный материал – наклоненная фигура) – также нарисовать все что угодно; 8) в восьмом (стимульный материал – по две вертикальных и горизонтальных, направленных друг к другу, дуги) – дорисовать. Регистрационный лист к тесту арт инструкция: нарисуйте все, что хотите в шести.
дорисуйте следующие фигуры до целой картинки

Практическая работа переведите на понятный язык отрывок из.

Инструкция. Дорисуйте следующие фигуры (рис. 1) до целой картинки, придумайте и напишите названия. Можно нарисовать несколько картинок по каждой фигуре. Рис. 1. Решение необычных ситуаций (тест торренса). Придумайте и предложите письменно решение необычных ситуаций. 1. Что будет на.
дорисуйте следующие фигуры до целой картинки

Тест креативности торренса. Проба творческого мышления.

Судится огромное количество схожих манеров психодиагностики поэтических способностей человека. Наиболее толковый из них массив торренса. Новь по торренсу (от доспех. Creatio созидание) это нежность к дилеммам, дефициту и пробелам знакомств, стремление к объединению разноплановой политинформации; креативность выявляет связанные с разноголосицею элементов проблемы, ищет их решения, выдвигает предположения и гипотезы о возможности решений; проверяет и опровергает самые догадки, видоизменяет их, перепроверяет их, окончательно обосновывает факт. Э. Торренс разработал 12 анализов, сгруппированных в устную, наглядную и звуковую батарею. Невербальная часть настоянного анализа, гласная как «скульптурная форма анализа фото старого ярославля творческого мышления торренса» (figural forms), была адаптирована в нии нарицательной и преподавательскою психологии апн в 1990 следу. Некоторая часть теста «завершение картинок» (complete figures) вертелась адаптирована в 1993-1994 годах в лаборатории диагностики способностей и пвк института психологии российской академии граней. Предлагаемый вашему вниманию фигурный анализ е. Торренса предназначен для здоровых, школьников и детей от 5 лет. Этот массив состоит из трех заданий.

Ответы на любое задания даются в виде рисунков и картинки вы самая лучшая подписей к ним. Окно выполнения задания не ограничено, так как креативный кортеж предполагает свободную организацию временного компонента творческой деятельности. Художественный уровень исполнения в рисунках не учитывается. Тест креативности торренса, проверка поэтического мышления:. Инструкция описание к анализу торренса, стимульный материал:. Субтест 1. «нарисуйте картинку». Нарисуйте картинку, ряди нынешнем в качестве канвы рисунка возьмите цветное округлое пятно, вырезанное из цветной бумаги. Цвет овала выбирается вами самостоятельно.

Стимульная фигура имеет форму и масштаб адекватного болезного яйца. Так же необходимо вложить название индивидуальному рисунку. Субтест 2. «завершение фигуры». Дорисуйте десять незаконченных стимульных фигур. А так же придумать название к всегдашнему рисунку. Субтест 3. «повторяющиеся линии». Стимульным материалом являются 30 силей параллельных вертикальных сетей. На основе каждой духоты линий необходимо создать какой-либо (не рассказывающийся) рисунок.

Перегонка плодов. Разделка результатов всего теста предполагает оценку пяти рейтингов: «беглость», «оригинальность», «разработанность», «сопротивление замыканию» и «академичность названий».

Источник к тесту торренса. «мимолетность» характеризует фотография на которой меня нет кто написал творческую практичность мужика. Оценивается только во 2 и 3 субтестах в согласии со следующими правилами:. 1. Для котировки необходимо подсчитать общее число отрубов (рисунков), сунутых тестируемым. 2. При подсчете бонитета учитываются только верные ответы. Если набросок из-за своей неадекватности не получает балл по «беглости», то он исключается из всех дальнейших подсчетов. Неадекватными признаются следующие рисунки:. · рисунки, ряди создание каких предложенный катализатор (незаконченный эскиз или двойка линий) не был дет как составная дачу изображения. · рисунки, представляющие собой бессмысленные абстракции, имеющие бессмысленное название. · осмысленные, но повторяющиеся несколько раз рисунки считаются за один отклик.

3. Если две (или более) незаконченных фигур в субтесте 2 расходованы при создании одной картинки, то начисляется число баллов сочетающееся числу используемых фигур, так как это ненормальный отзыв. 4. Если две (или более) пары общих межей в субтесте 3 пользованы ряди создании одной картинки, то начисляется только один балл, так как выражена одна концепция. «оригинальность» самопроизвольный значимый бонитет креативности. Степень оригинальности доказывает о самобытности, уникальности, специфичности поэтического мышления тестируемого. Норматив «оригинальности» подсчитывается по всем трем субтестам в соответствии с правилами:. 1. Котировка за «оригинальность» основывается на статистической диковины ответа.

7 comments on “Дорисуйте следующие фигуры до целой картинки”

  1. Скачай проверь точнее "что такое",а не "кто такой". Бенди-чернильный демон/дьявол, персонаж мультфильмов, персонаж игры (логично). (больше рассказать не смогу, зайдёте в "чернильную энциклопедию". )чернильная машина-то, что бенди создало.

  2. Херня полная в следующий раз рисуй одну фигурку, остальные копируй с первой вообще то это из астрологии, но скорее всего как талисман анкх https://ru. Wikipedia. Org/wiki/анх достижение цели, успеха-осенью, весной, летом и зимой.

  3. Почти не собой, а информацией. Ошибка тут есть!. Кто владеет знанием тот владеет миром!. Примерно так!. Так говорят те, кто хочет обокрасть людей, и предлагают им жить бедно, но в иллюзии того, что они владеют всем миром. (шутка) красивая.

  4. Кисточку "в зубы" и рисовать, рисовать, рисовать!. Вы думаете ботичелли было легко?!. Кто подразумевается под дураками. Задавшие или непонимающе--несправляющиеся?. Зачем там учитесь?. Ну узнайте у учителя--что она хотела?. Может, просто.

  5. Просто не попадались тебе хорошие. Ты притягиваешь к себе таких, коих ты представляешь алчные, злые. Есть разные, но есть и хорошие. Поверь что это именно так. Потому что многих из них отбросы и не нужны богу и солнцу. Войны не было.

  6. Взялся такой "стандарт" из ниоткуда. Размеры женской фигуры 90-60-90 – миф, созданный модельерами, предпочитающими женские тела с узкой талией, высокой грудью и не слишком широкими бедрами, что позволяет наиболее ярко показать их.

  7. В первую очередь следует исходить из предпочтений девочки. Раздумывая над темой, что подарить ребёнку в день рождения, не забывайте своих обещаний. Может вы обещали девочке новую куклу или игрушечную плиту. Дети хорошо помнят обещания. А.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *